VATSIM Germany Forum

Zurück   VATSIM Germany Forum > VATSIM Software > Sonstige Software

Sonstige Software XSquawkbox, SB747, ServInfo, PCProxy, usw.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 2014-10-25, 18:28   #1 (permalink)
 
Registriert seit: 2014-09-30
Ort: Papenburg
Alter: 27
Beiträge: 22
Danke erteilt: 7
18 Danksagungen in 10 Beiträgen erhalten
Standard xSquawkbox Sound Probleme

Moin Moin,

ich habe Probleme mit X-Plane 10, zusammen mit XSquawkBox! Ich habe ein Logitech USB Headset (H340) angeschlossen, das unter Windows auch gut funktioniert. Auch in Teamspeak funktioniert es tadellos und zeigt sehr gute Qualität! In XSquawkBox allerdings funktioniert es nicht. Ich habe unter Input sowohl Wave als auch DirectInput ausprobiert. Mache ich aber den "Setup Mic"-Test, höre ich wenn ich die aufgenommenen 5 Sekunden höre nur ein lautes Rauschen. Die Wiedergabe des ATCs funktioniert über das Headset, den normalen X-Plane Ton habe ich auf Lautsprechern.

Mein Betriebssystem ist Windows 8.1 x64 und X-Plane sowie XSquawkBox sind aktuell!

Was kann ich noch machen?

Gruß,
Andre
Andre Beekhuis ist offline   Mit Zitat antworten
 

  VATSIM Germany Forum > VATSIM Software > Sonstige Software


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
© 2006 - 2018 vatsim-germany.org