VATSIM Germany Forum

Zurück   VATSIM Germany Forum > VATSIM Software > Squawkbox

Squawkbox Die Piloten-Software Squawkbox 2.3 und der Nachfolger Squawkbox 3/4

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 2015-10-14, 17:07   #1 (permalink)
 
Benutzerbild von Björn Meier
 
Registriert seit: 2014-01-13
Ort: EDRW
Beiträge: 401
Danke erteilt: 233
370 Danksagungen in 196 Beiträgen erhalten
Standard Squawkbox läuft nicht unter 10.41

Hallo,

ich musste gestern feststellen, das die Squawkbox nicht unter 10.41 läuft. Hab auch schon Laminar angeschrieben. Bis jetzt ohne Antwort. Es seien wohl doch noch enorm viele
Bugs in dieser Version. Auch beendet das System Xplane nicht, nach dem man es geschlossen hat. . . siehe im Task-Manager.
Sobald man anschließend Xplane startet, bricht er ab und sagt das noch ne andere Kopie von Xplane läuft.

Hat jemand von euch dieselben Erfahrungen gemacht und hat vielleicht jemand nen Backup von der 10.40er Version?

Ich kann nämlich nicht mehr online fliegen, solange das Problem von seitens Laminar
nicht behoben worden ist.
__________________
Hallo ich bin Björn und bin seit 2012 Flusiabhängig
Björn Meier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2015-10-14, 17:46   #2 (permalink)
 
Registriert seit: 2014-09-30
Ort: Papenburg
Alter: 26
Beiträge: 22
Danke erteilt: 7
18 Danksagungen in 10 Beiträgen erhalten
Standard

Also meine xSquawkBox läuft unter 10.41 64Bit einwandfrei
Andre Beekhuis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2015-10-14, 18:09   #3 (permalink)
 
Benutzerbild von Björn Meier
 
Registriert seit: 2014-01-13
Ort: EDRW
Beiträge: 401
Danke erteilt: 233
370 Danksagungen in 196 Beiträgen erhalten
Standard

Versteh ich nicht, warum läuft sie jetzt bei mir nicht? Fünf Minuten vorher bei
10.40 ging alles.
__________________
Hallo ich bin Björn und bin seit 2012 Flusiabhängig
Björn Meier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2015-10-14, 18:15   #4 (permalink)
 
Registriert seit: 2014-09-30
Ort: Papenburg
Alter: 26
Beiträge: 22
Danke erteilt: 7
18 Danksagungen in 10 Beiträgen erhalten
Standard

Startet XPlane denn garnicht mit der xsquawkbox drin? Oder verbindet Sie sich nicht?
Andre Beekhuis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2015-10-14, 18:25   #5 (permalink)
 
Benutzerbild von Björn Meier
 
Registriert seit: 2014-01-13
Ort: EDRW
Beiträge: 401
Danke erteilt: 233
370 Danksagungen in 196 Beiträgen erhalten
Standard

Ich hab jetzt Xplane nochmal von der DvD installiert auf 10.10 und anschließend nochmal das update gemacht und komischerweise funktioniert jetzt alles. Vorher war zwar das Plugin zu sehen, aber
lies sich nicht verbinden. An der Firewall hatte es auch nicht gelegen.
__________________
Hallo ich bin Björn und bin seit 2012 Flusiabhängig
Björn Meier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2015-11-04, 19:39   #6 (permalink)
 
Registriert seit: 2015-02-21
Ort: Schwabhausen
Alter: 49
Beiträge: 13
Danke erteilt: 1
1 Danksagung in 1 Beitrag
Standard ..kein Verbindungsaufbau

10.41...Hallo, ich kann in der Squawkbox alles configurieren, jedoch kommt keine Verbindung zu stande. Fehlermeldung CID/PW falsch...die ist aber definitv richtig.. Auf Vatsim kann ich mich einloggen.. Woran kann es noch liegen?

..gerade festgestellt, das beim Realnamen das "t"fehlt... Das lässt sich lustigerweise nicht eintippen..SB nimmt es nicht an..überall anders 1a!...??

Geändert von Michael Paustian (2015-11-04 um 19:44 Uhr)
Michael Paustian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2015-11-04, 20:22   #7 (permalink)
 
Benutzerbild von Jakob Ludwig
 
Registriert seit: 2005-04-26
Beiträge: 4.470
Danke erteilt: 3.661
6.940 Danksagungen in 2.258 Beiträgen erhalten
Standard

Guck mal unter Plugins und Hotkey Admin. Irgendeine Funktion dort sperrt das "t". Einfach den Eintrag entfernen bzw die Haken raus nehmen.

Der Name ist aber nicht als Authentifizierung zum Vatsim Login nötig. CID und Passwort reichen.
__________________
My Flightplanner: Autorouter
My System: Intel i7-3770k / nVidia GTX1070 6GB / 32GB RAM / SSD 500GB / Win10 Prof
Jakob Ludwig ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  VATSIM Germany Forum > VATSIM Software > Squawkbox


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
© 2006 - 2018 vatsim-germany.org