VATSIM Germany Forum

Zurück   VATSIM Germany Forum > VATSIM Software > vPilot

vPilot Ein simpler Client für FSX und Prepar3D

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 2017-04-24, 10:12   #1 (permalink)
 
Benutzerbild von Ulrich Seeckt
 
Registriert seit: 2005-10-04
Ort: Dornumergrode
Alter: 66
Beiträge: 20
Danke erteilt: 32
8 Danksagungen in 6 Beiträgen erhalten
Standard vPilot Passwort

Moin,

habe soeben VPilot aktualisiert. Nun verbindet er aber nicht mehr mit dem Netzwerk. Ich bekomme die Fehlermeldung "Network error: Invalid CID/password".

Weiß jemand, wie man dies beheben kann?

Besten Dank

Ulrich
__________________
Ulrich Seeckt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2017-04-24, 11:49   #2 (permalink)
 
Registriert seit: 2015-09-14
Beiträge: 60
Danke erteilt: 117
71 Danksagungen in 37 Beiträgen erhalten
Standard

Hallo Ulrich,

habe soeben auch das Update installiert (2.1.4), allerdings funktioniert das Verbinden problemlos. Hast du bei der Installation versehentlich das Häkchen bei "empty config file" gesetzt, womit alle Einstellungen zurückgesetzt werden? Sind deine ID und das Passwort unter Settings/Network noch eingetragen?
__________________
Markus
If you're a simulator pilot and just fly around with glass cockpits you're missing out on what flying is all about. - Hal Stoen
Markus Schober ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2017-04-24, 13:26   #3 (permalink)
 
Benutzerbild von Ulrich Seeckt
 
Registriert seit: 2005-10-04
Ort: Dornumergrode
Alter: 66
Beiträge: 20
Danke erteilt: 32
8 Danksagungen in 6 Beiträgen erhalten
Standard

Hallo Markus,

empty cfg kann ich mich nicht erinnern. Zumindest habe ich es nicht bewußt gemacht.
Die Network settings waren aber komplett leer.

Interessant ist ja, dass er meine ID und/oder Paßwort nicht akzeptiert.
__________________
Ulrich Seeckt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2017-04-24, 13:44   #4 (permalink)
VATSIM Germany RG München Chief
 
Registriert seit: 2009-09-10
Ort: EDDM
Alter: 42
Beiträge: 1.966
Danke erteilt: 4.175
1.765 Danksagungen in 897 Beiträgen erhalten
Standard

Welches Passwort benutzt du denn?
Wenn du aus versehen dass Passwort von Vatsim-Germany verwendet haben solltest, statt das von Vatsim, dann ist klar, warum die Verbindung nicht klappt. Wenn das von mir eben skizzierte nicht zutrifft, kann ich leider nicht weiterhelfen.

Viele Grüße
Christian
__________________
Christian Speth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2017-04-24, 13:46   #5 (permalink)
 
Benutzerbild von Ulrich Seeckt
 
Registriert seit: 2005-10-04
Ort: Dornumergrode
Alter: 66
Beiträge: 20
Danke erteilt: 32
8 Danksagungen in 6 Beiträgen erhalten
Standard

Das wars wohl. Aber, Wie bekomme ich das Vatsim Passwort?

Hat sich erledigt. Funktioniert wieder alles.
__________________

Geändert von Ulrich Seeckt (2017-04-24 um 13:57 Uhr)
Ulrich Seeckt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2017-05-16, 22:40   #6 (permalink)
 
Benutzerbild von Florian Knett
 
Registriert seit: 2015-12-09
Ort: Purkersdorf
Alter: 20
Beiträge: 592
Danke erteilt: 1.037
262 Danksagungen in 184 Beiträgen erhalten
Standard

Zitat:
Zitat von Ulrich Seeckt Beitrag anzeigen
Das wars wohl. Aber, Wie bekomme ich das Vatsim Passwort?

Hat sich erledigt. Funktioniert wieder alles.
Findest du in der mail wo du damals deine Zugangsdaten bekommen hast normalerweise findet man diese recht flott wenn man in seinen Mails vatsim membership sucht.

LG Flo
__________________

S2 ATCo and Pilot of Vatsim Germany Visitor Controller of Vacc Austria, Irish Vacc and VATPAC
Florian Knett ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2017-11-18, 08:24   #7 (permalink)
 
Benutzerbild von Volker Thies
 
Registriert seit: 2014-04-01
Ort: Erkrath
Alter: 56
Beiträge: 659
Danke erteilt: 677
454 Danksagungen in 282 Beiträgen erhalten
Standard

Guten Morgen zusammen,

ich hoffe, es kann jemand helfen. Ich habe letztes WE auf P3D umgestellt. vpilot funktionierte einwandfrei. Dann hatten wir Mitte der Woche eine TS Sitzung, bei der ich meinen Autorisierungscode bei VATSIM neu aktivieren musste. Danach lief vpilot nicht mehr. Es connected mit dem P3D, aber beim Einloggen kommt die Meldung Input CID/Passwort nicht korrekt.

Ich habe mein Passwort im Profil VATSIM Germany geändert und es klappt trotzdem nicht mehr. Auch die Firewall vom Virenscanner und bei WIN10 habe ich deaktiviert. Nutzlos. Auch Löschen und Neuinstallation brachte kein Ergebnis. Ich habe auch keine Lust wieder auf FSinn zu wechseln, zumal ich nicht weiß, ob der unter P3DV4 funktioniert.

Ich hoffe, es hat jemand eine Idee, denn ich bin ratlos und möchte doch weiter online mit Euch fliegen.

Nachsatz. Ich habe auch das Ursprungs-Passwort von VATSIM Germany getestet. Nix.

Grüße
Volker
__________________
Friese30, LHA279 und GAF1013

Geändert von Volker Thies (2017-11-18 um 08:31 Uhr) Grund: Nachsatz
Volker Thies ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2017-11-18, 08:49   #8 (permalink)
 
Benutzerbild von Stefan Adamczewski
 
Registriert seit: 2013-12-17
Ort: Schleswig-Holstein - Kreis Ostholstein
Alter: 54
Beiträge: 1.592
Danke erteilt: 1.809
2.439 Danksagungen in 894 Beiträgen erhalten
Standard

Moin Volker,

nicht das VATSim Germany-Passwort nehmen... Benötigt wird das VATSim-Passwort, was für die weltweiten Server genutzt werden muss.

Grüße
Stefan
__________________


Stefan Adamczewski ist offline   Mit Zitat antworten
Danksagungen
Alt 2017-11-18, 14:02   #9 (permalink)
 
Benutzerbild von Volker Thies
 
Registriert seit: 2014-04-01
Ort: Erkrath
Alter: 56
Beiträge: 659
Danke erteilt: 677
454 Danksagungen in 282 Beiträgen erhalten
Standard

Moin Stefan,

die letzte mail die ich gefunden habe, war die mit meiner ID und einer Zahlenkolonne als Passwort mit dem Hinweis dieses zu ändern. Mit der Kennung logge ich mich immer hier bei uns in Germany ein. Mein internationales Passwort kenne ich nicht mehr, da man es ja nie braucht.

Hast Du eine Ahnung, wo man das zurück setzen lassen kann?

Grüße Volker

Nachsatz. Ich glaube, ich habe es gefunden. Kann mich zumindest auf vatsim.net anmelden. Nachher mal mit vpilot versuchen.

Nachsatz 2. Hat geklappt. Stefan, vielen Dank für den Tipp. ��
__________________
Friese30, LHA279 und GAF1013

Geändert von Volker Thies (2017-11-18 um 16:40 Uhr) Grund: Zusatz
Volker Thies ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  VATSIM Germany Forum > VATSIM Software > vPilot


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
© 2006 - 2018 vatsim-germany.org