VATSIM Germany Forum

Zurück   VATSIM Germany Forum > Flight Simulator > Prepar3D

Prepar3D Alles rund um den Prepar3D Flugsimulator von Lockheed Martin

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 2017-03-18, 20:55   #1 (permalink)
 
Registriert seit: 2015-11-21
Ort: Penzberg
Beiträge: 125
Danke erteilt: 10
23 Danksagungen in 19 Beiträgen erhalten
Standard RAAS Professional nach Installation nich vorhanden

Guten Abend zusammen,

ich hab mir heute das RAAS Professional instaliert. Das ging ohne Probleme. Die Installation wurde als Admin ausgeführt und der norton war deaktiviert.

Nach der Installation ist das RAAS aber im P3D nicht vorhanden bei keinem Flugzeug... Unter dem Reiter ADDON ist das RAAS auch nicht zu finden. Kann mir hierzu jemand hilfestellung geben?

Vielen Dank

Grüße Bernhard
__________________
Bernhard Zuerr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2017-03-18, 21:20   #2 (permalink)
VATSIM Germany PTD Deputy
 
Registriert seit: 2016-06-28
Ort: EDDH
Beiträge: 299
Danke erteilt: 220
270 Danksagungen in 171 Beiträgen erhalten
Standard

Check mal die dll.xml auf der Suche nach folgendem Eintrag:

PHP-Code:
  <Launch.Addon>
    <
Name>RAASPRO</Name>
    <
Disabled>False</Disabled>
    <
ManualLoad>False</ManualLoad>
    <
Path>.\RAASPRO\RAASPRO.dll</Path>
    <
DllStartName>module_init</DllStartName>
    <
DllStopName>module_deinit</DllStopName>
  </
Launch.Addon
Wenn du den nicht findest setz ihn da mal rein und schau ob das etwas bringt.
Lars Bergmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2017-03-18, 21:45   #3 (permalink)
 
Registriert seit: 2015-11-21
Ort: Penzberg
Beiträge: 125
Danke erteilt: 10
23 Danksagungen in 19 Beiträgen erhalten
Standard

Der Eintrag ist vorhanden. Das steht auch in der pdf vom raas, Da hab ich gleich am Anfang nachgeschaut...

Gesendet von meinem E6653 mit Tapatalk
__________________
Bernhard Zuerr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2017-04-04, 12:31   #4 (permalink)
 
Registriert seit: 2015-11-21
Ort: Penzberg
Beiträge: 125
Danke erteilt: 10
23 Danksagungen in 19 Beiträgen erhalten
Standard

Leider hab ich hierzu keine Lösung gefunden. Auch eine neuinstallation des RAAS hat nicht den gewünschten erfolg gebracht.

Hat noch jemand eine Idee dazu?
__________________
Bernhard Zuerr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2017-04-04, 13:31   #5 (permalink)
 
Benutzerbild von Oliver Branaschky
 
Registriert seit: 2005-06-27
Ort: Frankfurt am Main
Alter: 36
Beiträge: 357
Danke erteilt: 243
278 Danksagungen in 156 Beiträgen erhalten
Standard

Moin Bernhard,

das Beste wäre, Bryan, den Entwickler der FS2Crew-Produkte (zu denen das RAAS zählt) direkt über das Support-Forum anzusprechen: https://www.avsim.com/forums/forum/556-fs2crew-raas/

Natürlich kannst du dort auch erstmal suchen, ob dein spezieller Fehler schonmal aufgetreten ist.

Bryan antwortet in der Regel recht zügig, sitzt allerdings in Australien, d. h. es kann ein wenig Zeitverschiebung dabei sein.

Viel Erfolg!


Viele Grüße | Best regards,
Oliver
Oliver Branaschky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2017-04-04, 15:57   #6 (permalink)
 
Benutzerbild von Jan Doehring
 
Registriert seit: 2016-09-23
Ort: EDSA & ETSA
Beiträge: 295
Danke erteilt: 478
231 Danksagungen in 123 Beiträgen erhalten
Standard

Hast du das Programm einzeln gekauft oder war es bei einer Maschine dabei?
__________________

Meine Spottingbilder auf Instagram
Jan Doehring ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2017-04-04, 18:27   #7 (permalink)
 
Registriert seit: 2015-11-21
Ort: Penzberg
Beiträge: 125
Danke erteilt: 10
23 Danksagungen in 19 Beiträgen erhalten
Standard

Ich hab das Program einzeln gekauft.

@ Oliver Branaschky: Danke das werde ich wohl machen.
__________________
Bernhard Zuerr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2017-04-07, 07:20   #8 (permalink)
 
Benutzerbild von Jan Doehring
 
Registriert seit: 2016-09-23
Ort: EDSA & ETSA
Beiträge: 295
Danke erteilt: 478
231 Danksagungen in 123 Beiträgen erhalten
Standard

OK, dann hat sich meine Idee erledigt...
__________________

Meine Spottingbilder auf Instagram
Jan Doehring ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  VATSIM Germany Forum > Flight Simulator > Prepar3D


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
© 2006 - 2018 vatsim-germany.org