VATSIM Germany Forum

Zurück   VATSIM Germany Forum > VATSIM Software > Squawkbox

Squawkbox Die Piloten-Software Squawkbox 2.3 und der Nachfolger Squawkbox 3/4

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 2009-06-12, 16:54   #11 (permalink)
 
Benutzerbild von Georg Aubele
 
Registriert seit: 2003-12-05
Ort: EDMG
Alter: 46
Beiträge: 4.141
Danke erteilt: 1.644
2.539 Danksagungen in 753 Beiträgen erhalten
Standard

In dem betreffenden Thread tut sich leider nichts - ich habe vor zwei Wochen mal angefragt, bisher ohne Reaktion
__________________
Real stupidity beats artificial intelligence every time.
Terry Pratchett, Hogfather

X-Plane 64-bit unter Windows 7 64-bit
Georg Aubele ist offline   Mit Zitat antworten
Danksagungen
Alt 2009-06-12, 23:33   #12 (permalink)
 
Benutzerbild von Torsten Falldorf
 
Registriert seit: 2005-06-22
Ort: Nienburg/Weser
Alter: 39
Beiträge: 1.138
Danke erteilt: 2.860
2.812 Danksagungen in 688 Beiträgen erhalten
Standard

So ich werds mal wieder unsticky setzen, da dieses Problem anscheinend nur einige wenige betrifft.
Sonst Suchfunktion
__________________
Torsten

Ick krakeel veel Platt in dat Mikrofon. Buest nich unt`n Norden is dat schwer to verstohn.
Torsten Falldorf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2009-06-13, 15:41   #13 (permalink)
 
Benutzerbild von Ulrich Karp
 
Registriert seit: 2002-06-10
Alter: 56
Beiträge: 1.624
Danke erteilt: 833
1.835 Danksagungen in 471 Beiträgen erhalten
Standard

Na dann, bis zum nächsten Hardware-/BS-Wechsel...
__________________
Gruss
Ulli
EDLL FIR
-------------------------------
P.S. Habe 3m Ladekabel bestellt. Man will ja auch mal raus, mal was erleben.
Ulrich Karp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2009-07-12, 10:47   #14 (permalink)
 
Benutzerbild von Joaquim Speck
 
Registriert seit: 2006-04-23
Ort: LSZH & ELLX
Alter: 36
Beiträge: 426
Danke erteilt: 433
412 Danksagungen in 140 Beiträgen erhalten
Standard

OK, ich habe das Problem jetzt auch wieder seitdem ich auf ein neues System umgestiegen bin . Beim letzten PC war das Quaken auch irgendwann mal von selbst verschwunden (soweit ich mich erinnern kann).

Also, jetzt beim FS2004 unter Vista SP2 und SB4:
- mit der onboard Realtek Soundcard: Quaken, immer
- mit einer externen Numark Soundcard via USB: leider auch Quaken, immer
- jetzt aber den Sound getrennt: SB output über die Realtek und den FS Sound über die Numark: jetzt hat sich das laute Quaken in ein fast nicht mehr hörbares Clicken verwandelt. Ist ist also schon mal viel besser!

Es scheint mir wirklich, als ob es zur Zeit noch keine globale Lösung gibt . Georg, irgendwelche News vom versprochenen Update im SB-Forum?

Ciao,
Joa
__________________
www.swiss.com
Joaquim Speck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2009-07-13, 10:58   #15 (permalink)
 
Benutzerbild von Joaquim Speck
 
Registriert seit: 2006-04-23
Ort: LSZH & ELLX
Alter: 36
Beiträge: 426
Danke erteilt: 433
412 Danksagungen in 140 Beiträgen erhalten
Standard

Update:

Naja, so ganz hat es dann auch wieder nicht geklappt! Ein mal war's gut, jetzt ist wieder Schluss.

Allerdings ist mir heute aufgefallen, dass als es gestern gut ging, dass da Active Sky nicht am Laufen war!

Also, erneuter Test heute morgen:
- erst den FS starten, dann die SB und zum Schluss AS: kein Quaken!
- erst FS starten, dann AS und dann erst die SB: Quaken wieder da!

Ich habe das Problem (meinerseits) soweit im Griff und es liegt an der Kombination SB/AS

Mann, mann, mann...

Vielleicht funktioniert das ja auch bei einem von euch!

Ciao,
Joa!
__________________
www.swiss.com
Joaquim Speck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2009-07-13, 20:57   #16 (permalink)
 
Benutzerbild von Ulrich Karp
 
Registriert seit: 2002-06-10
Alter: 56
Beiträge: 1.624
Danke erteilt: 833
1.835 Danksagungen in 471 Beiträgen erhalten
Standard

Hm, bei mir läuft AS auf einem zweiten PC. Habe aber auch festgestellt, dass es nach dem resetten aller sounds in der SB eine Weile geht, dann aber irgendwann wieder losquäkt. Das macht einem echt den Spass kaputt.
__________________
Gruss
Ulli
EDLL FIR
-------------------------------
P.S. Habe 3m Ladekabel bestellt. Man will ja auch mal raus, mal was erleben.
Ulrich Karp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2009-07-14, 00:22   #17 (permalink)
 
Benutzerbild von Horst Kehr
 
Registriert seit: 2002-06-04
Ort: D 88471 Laupheim
Alter: 82
Beiträge: 2.666
Danke erteilt: 2.505
3.104 Danksagungen in 625 Beiträgen erhalten
Standard

Zitat:
Zitat von Joaquim Speck Beitrag anzeigen
Update:

.....

Also, erneuter Test heute morgen:
- erst den FS starten, dann die SB und zum Schluss AS: kein Quaken!
....,
Joa!
Joa, heute Abend konnte ich Deine Erfahrung bestätigen. Mal sehen, ob es immer so klappt.

Meine einige Seiten vorher gemeldeten Erfahrungen/Lösungen klappten öfter, aber leider nicht immer.

Danke Dir.
__________________
always three greens - Horst ETHL (mil. Laupheim)
Horst Kehr ist offline   Mit Zitat antworten
Danksagungen
Alt 2009-08-11, 23:45   #18 (permalink)
 
Benutzerbild von Daniel Schufen
 
Registriert seit: 2005-06-26
Ort: Mönchengladbach
Alter: 31
Beiträge: 26
Danke erteilt: 2
5 Danksagungen in 3 Beiträgen erhalten
Standard

Hi Jungs,
Mir ist auch was aufgelfallen ich habe mal bewust das Com2 benutzt
ich habe das Quarken nur im Com1 Com2 ist ruhig da quark und krarzt nix.
Mfg Daniel
__________________
Daniel Schufen - GAE133
German Air Express
-
http://www.va-gae.eu
Daniel Schufen ist offline   Mit Zitat antworten
Danksagungen
Alt 2009-08-12, 00:04   #19 (permalink)
 
Benutzerbild von Georg Aubele
 
Registriert seit: 2003-12-05
Ort: EDMG
Alter: 46
Beiträge: 4.141
Danke erteilt: 1.644
2.539 Danksagungen in 753 Beiträgen erhalten
Standard

Hm ... klingt interessant. Wenn ich das nächste Mal das Quaken habe (ist schon mehrere Monate her), werde icb das mal versuchen.
__________________
Real stupidity beats artificial intelligence every time.
Terry Pratchett, Hogfather

X-Plane 64-bit unter Windows 7 64-bit
Georg Aubele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2009-08-12, 10:05   #20 (permalink)
 
Benutzerbild von Joaquim Speck
 
Registriert seit: 2006-04-23
Ort: LSZH & ELLX
Alter: 36
Beiträge: 426
Danke erteilt: 433
412 Danksagungen in 140 Beiträgen erhalten
Standard

Zitat:
Zitat von Horst Kehr Beitrag anzeigen
Meine einige Seiten vorher gemeldeten Erfahrungen/Lösungen klappten öfter, aber leider nicht immer.
Same here

Meine aktuelle Lösung; SB starten, wenn es quakt, SB verlassen und frisch starten... etc... spätestens nach dem 4. Versuch ist das Quaken weg. Es ist ein "bisschen" umständlich aber immerhin besser als zwei Stunden lang wärend einem Fly-In dieses Quaken zu erleiden

Ich werde das mit der Com2 dann auch mal versuchen...

Ciao,
Joa!
__________________
www.swiss.com
Joaquim Speck ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

  VATSIM Germany Forum > VATSIM Software > Squawkbox


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
© 2006 - 2012 vatsim-germany.org